Pages

суббота, 25 декабря 2010 г.

Nes Paper

Фух. Результат тяжелой, но весьма приятной работы вышел в свет. Его можно скачать и почитать тут.
Я был редактором этого выпуска и написал пару статей. Одна из них - про тайм-менеджмент. Со стороны это, конечно, выглядит как сапожник без сапог. В свое оправдание могу сказать только что настоящий мастер никогда не применяет кунг-фу без особой надобности ;)
Корреспонденты, кстати, молодцы все до одного. Вообще сначала мне казалось, что времени очень много. Потом я понял, что так кажется не только мне, но и корреспондентам, которые не особо шевелились. Потом я начал их донимать по поводу и без, в итоге они зашевелились, но стоило мне ослабить давление - как продвижение статей заморозилось. Потом я их снова начал пинать и снова дело пошло. Потом они меня уверили в том, что 99% работы сделано и я расслабился. Наконец, пришлось последний раз их мотивировать на решающий рывок. Но они - очень занятые люди, я их понимаю.
А сам я в это время был под ковровой бомбардировкой письмами со стороны моего начальства. Это, в общем-то, самая нервная часть работы.
Короче, у меня сейчас будет заслуженный и долгожданный отдых. Я уже несколько месяцев говорю себе, что вот сейчас немного надо напрячься - и потом можно будет немного расслабиться. Но первое случалось в 50% случаев; второе не случалось ни разу.