Pages

пятница, 7 октября 2011 г.

Четыре серии

Все-таки на восприятие сериала влияет очень много дополнительных факторов. Вот House M.D., например. У меня когда его смотришь в режиме "серия за несколько недель", то впечатление несколько иное, чем когда смотришь его в режиме "несколько серий в день".

Я тут недавно пересмотрел три серии шестого сезона. Шестой сезон - это сезон, когда сериал, по всеобщему мнению, стал "не торт". Но, тем не менее, в этом сезоне есть несколько совершенно блестящих серий - "Broken" в двух частях (Хаус в сумасшедшем доме), "The Tyrant" (Чейз убивает Дибаллу), "Private lives" (про блоггера), "Lockdown" (серия про карантин) и, конечно, "5 to 9" (целиком про Кадди) и "Help me" (когда Хаус и Кадди спасали женщину под обломками, а потом Кадди пришла к Хаусу домой и сезон закончился).

Вот и из этих серий я недавно просмотрел "Broken", "Private lives", "5 to 9" и "Help me" подряд. Не могу не заметить, какую колоссальную работу над собой провел Хаус. Кадди ведь на протяжении сериала практически не меняется, а Хаус движется по жизненной синусоиде.

Больше всего из этих серий мне понравилась серия "5 to 9" - про Кадди. Судя по этой серии, Кадди - необычайно правильная женщина.