Pages

четверг, 8 июля 2010 г.

Однажды в Геленжике

Вообще эта история произошла не в Геленжике, а в Дивноморском, в "Радуге", куда физтехи периодически ездят промочить ноги и горло. Мы с товарищем (не буду называть его имени) договорились не раскрывать эту историю, но за давностию лет, думаю, уже можно.

В общем, в Дивноморском есть дикий пляж, который наполовину нудистский. Наполовину - потому что там можно нудеть, а можно не нудеть (но если уж тебе захочется позагорать топлесс, то там самое место для этого). Вода там гораздо чище, чем на основном пляже, людей меньше, в общем, пляж крутой. Ну и мы с товарищем туда ходили. При этом, надо заметить, не нудели.

Ну вот и один раз, когда мы уже хотели уходить оттуда, мы увидели прекрасную девушку, лежащую на надувном матрасе в море. Лежала она топлесс, в солнечных очках и как будто дремала. Не знаю, как товарищ, но я от такого слегка офигел. Просто обычно нудят какие-нибудь  дамы бальзаковского и пост-бальзаковского возраста. А тут - такое. Тогда я встал  между товарищем и девушкой, дал товарищу в руки фотоаппарат и говорю: "А сфотографируй меня на фоне моря, но чтобы эта девушку я не закрыл собой". Товарищ сфотографировал, потом я его сфотографировал точно так же, потом мы свалили домой.

И только когда я просматривал эти фотки укрупненно (спасибо современной технике), я понял, что эта девушка - это на самом деле юноша. Но очень похож на девушку топлесс. Фотки, естественно, сразу удалил.

Вот почему я за введение видеоповторов в футболе.